От тебя

Анастасия Косоротова
Не люби ты мои стихи
И привычки, и взгляд усталый.
Я такая дурная стала
Не люби ты слова мои.

Мой задорный веселый смех
Как пою, как танцую глупо.
Как рисую, ночами грустно
Не люби, не иди ко мне.

Не оценишь, я рву и плачу
Все старанья, хоть что-то значат?
Я пишу и читаю маме
Не люби, от тебя страдаю.