Не надо плакать, на пороге весна!

Лилу Жадеит
Не надо плакать, на пороге весна!
Ты говорила мне об этом сама.
Ничего случиться уже не может.
Она спасет, она нам поможет.

Нам рассказал об этом по секрету ветер,
Он с ней недавно пил, в прошлом столетие…

2010