Двуликость душ прикосновенье

Вячеслав Гончаренко
******
Двуликость  душ  прикосновенье,
Бесплотной  плоти  плотский  зов,
Единый  лик  уединенья 
Двух   затаившихся  основ.

Красивых  слов  недосказанье,
Угрюмых  стонов  вечный  стон,
Песчинок  страсти  прорастанье
И   чувств  клонированных  клон.

И  назовешь  ее  любовью,
Смеяться  будешь  вопреки
Ее  малейшему  злословью,
Теченью  каменной  реки.