И я дождусь тебя, где б ты не странствовал

Лилу Жадеит
И я дождусь тебя, где б ты не странствовал,
Сердцем прикована я к этой станции.
Камнем стоять буду в дождь, снег и вьюгу.
И верно точно узнаем друг друга.
Ты как посмотришь глазами волшебными,
Приворожишь меня дикою силою.
А я отдам тебе все до последнего,
Не зря ведь у Бога тебя так просила я.

2010