Рысь!

Павел Натх
Я шел по лесу по неведомым следам зверей,

И вдруг мне проявилась серенькая рысь,

Я сделал Намасте и крикнул: "Хэй"!

Она подпрыгнула, скакнула и взлетела ввысь!

Вдогонку я ей ручкой помахал,

Воскликнул:"Ты куда,постой"!

Вдали лишь хвост пушистый замелькал,

"Божественную Тайну приоткрой"!