Уж делу время!

Пылающее Слово
Уж делу время пробил час,
Любовью кружит февраль нас,
Под светом ночи и свечи,
Твои горят во мне лучи,

И пламенею я теплом,
От представлений, что вдвоём,
Читаем мы с тобой роман,
Любви, трепещущий обман!

И знаем, знаем наперёд,
Что впереди произойдёт,
Но, обмануться вновь хотим,
И в ночь с надеждою летим!

Сергей Йикцирб   11.02.2014 12:37