Моя любовь в черновиках

Алексаша 2
Моя любовь в черновиках
Лишь там она сейчас живет
Твоя любовь была в стихах
Моя в черновиках умрет

А может будет долго жить
Средь не отправленных посланий
Не получается сложить
Любовь без мук и без терзаний

Моя любовь в черновиках
Я их пишу и тихо плачу
Как мы встречались в облаках
Воспоминания я прячу

Осталась мне лишь только боль
Черновики её впитают
За что же мне такая роль
Пишу, но силы быстро тают

Моя любовь в черновиках
Не знаю, или ты прочтешь их позже
Лишь только кровь стучит в висках
Моя любовь..Вернись.. Ты сможешь...