Согревая друг друга теплом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Согревая друг друга теплом,
Не страшны нам холодные зимы,
Нам всегда хорошо быть вдвоем ,
Даже в мыслях мы стали едины...

Ведь от теплых сердец, что хранят
Верность чувств и былые святыни,
Тают скованны реки весной, 
И уносит расколоты льдины...