Взрывы в поездах моей души

Марго Лапшина
Взрывы в поездах моей души...
Снова террористы объявились.
Поскорей пожары потуши,
Чтоб они сильней не распалились.

Снова слышу шепот проводов,
Наступаю в слезную я лужу.
Вновь я из разрушенных домов
Выползла совсем одна наружу.

Позади остались мотыльки
И рваные раны темных улиц,
На углу которых бедняки
Вслед тебе кричат: "Беги, безумец!".

Выхожу на солнечный простор
И с восторгом обнимаю небо.
Знаю, не закончился террор,
Но минуты счастья подарили мне бы...