Напиши мне стихи...

Клавдия Черепанова
Летом ночи тихи,
Сон с рассветом пленит безмятежно.
Напиши мне стихи,
Обними каждой строчкою нежно.

Уведи в рай цветов,
Что пьянят ароматом тягучим,
Сенокосных лугов,
Над которыми серые тучи.

Теплоту твоих слов
Я впитаю, приму без остатка.
Стрелки наших часов
Остановим в безумии сладком.

Окрылится строка,
Запоёт дивной музыкой света,
Словно луч маяка,
Озарит нам дорогу. А где-то

Вот и солнце встаёт -
Нет следа от былого рассвета.
Строчек дивный полёт
Сохранится на многие лета.

Напиши, напиши мне стихи!
Летом ночи туманны, тихи...


Александр Широких http://www.stihi.ru/2015/11/14/4586