Нежный звон хрусталя в ночи

Вик Лови Тор
*
Пусть ты ведьма, стерва и сучка,
Но ведь любят не за хорошесть!
Пусть без молнии ты и без ручки,
Но тебя никогда не брошу.
Пусть вредна ты, как речка Припять,
Не могу за тебя не выпить…


*
"Питие - веселие Руси".
Господи, помилуй и спаси!
А когда спасёшь от пьянства нас,
Мы за это выпьем. И не раз!


*
Дьявол дремлет где-то в преисподней,
Где-то ангел в горних кущах спит,
И судьба-разбойница слепа.
Ну, а мы и завтра, как сегодня,
Друг мой, пили, пьём и будем пить!
Кто-то должен на Земле не спать…

/6/