Стихи подобны верстовым столбам

Леонид Наследсков
Стихи, подобно верстовым столбам,
Отмечают вехи на пути.
В них, как будто в штриховых кодАх,
Всю жизнь возможно расчертить.
Они сформировались мыслью,
Метущейся в возможности родиться.
Они явились некоей сутью,
Возникшей на фундаменте традиций.
12.01.2014