Тоска завяжется в петлю

Юрий Андреевъ
Стекает одиночество по капле,
В бокал прозрачною слезой,
И растворив остатки счастья,
В осадок выпадет тоской.

Тоска завяжется в петлю,
На шее злой удавкой,
И некому сказать ЛЮБЛЮ,
Слезу смахнув украдкой.

Вечерний сумрак за окном,
Тоска с печалью пополам,
В дань одиночеству вином,
Уже наполнили бокал.

02. 2014 г.