Рэп. Проба2.. отрывок

Арина Гриневич2
Я родилась не в городе,
Не шарилась по падикам,
И я не знаю вкуса вашей
городской романтики.
Предатели вокруг, и всяк
Пытаются меня сразить.
Умна - не буду спорить.
Просто молча покажу язык..
И что, что деревенская?..
По лучше буду некоторых!
Надёжная и верная!..
Один экземпляр. редкая.
Я не предам в отличии
От стада социального..
Под вискарём за угол идут,
НО ВСЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ,
БЛИН..