любовный

Кирилл Неспящий
твой нежный взгляд глаза ласкает
твой ротик создан целовать
я от любви изнемогаю
хочу с тобой потанцевать
я при луне с тобой танцую
и в губы я тебя целую
к своему сердцу прижимая ,
от нежности в огне сгораю
ты так прекрасна в лунном свете ,
когда танцуешь при свечах.
такой нет больше на планете
и в параллельных ей мирах.
я подарю единорога
и изумрудное калье
все за один лишь только голос
той , что мне видится во сне.
тебя любить хочу я вечность
не нужно больше ничего
люблю тебя я бесконечно
возьми-же сердце ты мое!