Лирическая подборка

Полина Воспетая
Из-за тебя я не спала ночей.
И вот ты здесь.В глазах - эмоций выплеск.
Сейчас поспать бы на твоём плече!
"Но никогда,похоже,я не высплюсь."-
Подумала и,щёками красна,зарделась,
Будто кто обдал их паром.
Любовь меня совсем лишила сна,
Но без неё не сны - одни кошмары.



        ****************



И всё то,милый,у тебя с намёками -
Прощаясь,телефон облобызал
Своими еле слышимыми чмоками.
Что,думаешь,душа моя - вокзал,
Где всё теряют,даже пескоструи?
Но ухо мне не выдало помех.
Сказала я : "А я тебя целую!"-
И твой подтекст разбила,как орех.



        ***************



Тепло,но сыро.Шуба - словно платье.
Бежать и отогреться в помещении.
Февраль и непонятная апатия,
И на лице ни тени возмущения,
Что ты забыл,что я почти оглохла
К любви,что перестала нам быть сном.
А может,слов мне не хватает тёплых
Твоих и солнца в городе моём?




    (изображение из интернета)