Свой язык творцы не любят

Юрий Пестерев
Свой язык «творцы» не любят,
Искажают и гнобят.
Слово режут, слово рубят
И по-русски не хотят

Говорить, писать и думать,
Изучать и повторять.
По мозгам бы им без шума
Треснуть, чтобы жор унять.

...Туалетинг, смокинг, шопинг,
Пилинг, пирсинг, есть и паркинг,
Мониторинг, кастинг, допинг,
Словом, здесь такой кошмаринг.

Взять бы всех таких за жопинг,
Затащить бы их на паркинг
И давить машиной какинг –
Был бы им хороший допинг.

А потом свезти бы в банинг,
До мозгов бы - промыванинг,
Чтоб  язык не загрязнялинг
И забыли бы про «какинг».