Сон Дианы

Ацетиленовая Игрушка
я продолжаю слышать мысли
города которого нет
расплавленным золотом лести
из мести
продолжая жалить
в самое больное место
тротуары как вены
ждут очередного разлива
хвастливо
выставляя на показ слова
закон для тех кто жив
держаться за завтра
пусть обещаниями сполна
полна
как у всех коробочка
в которую складываю мечты
ведь завтра будет лучше
даже если до завтра
доживешь не ты
на ты
диалектика противоположностей
листая страницы судьбы
ах если бы....
мир
который так мне так дорог
золотыми локонами
дивными звуками лир
спускается с плеч
разбиваясь
пытаясь развлечь
увлечь
так тяжело когда одна
умножая на неудачу
не спать
кутая боль в одело
Холодный пол, осколки завтра
не получилось надежды
видимо плохим был клей
но ты мне сшей
новую мечту на завтра
ведь завтра будет лучше...