Судьба и Трагедия будильников...

Леонид Третьяков
Группа  "Смех  да  и  только":
......................................
А рассвет за окном все ближе
Тишина гробовая...ни звука...
По морде будильничьей вижу -
Звонить собирается, сука.....

Автор:  Вадим Ноябрь
..........................

Тяну  к  «петуху  свою  руку : 
Порву  горло  трели  той  суки,
Расплющу  ударом  гадюку –
Рассвета  те  зла  муки  звуки …

Просплю  до  обеда  со  всхрапом –
Подпрыгну, работу  профукав,
Ногой  додавлю  звон–растяпу,
Меня  не  поднявшую,  суку …

Но  к   вечеру    злобою  полон
Бегу   в  магазин  делать  шопинг :
Будильник – «петух»,  с «сукозвоном»,
Предвестник  рассвета,  зла  допинг …

Стоит  у  кроватей  будильник
Всегда  он  блестящий  и  новый.
От  сна  к  пробужденью  рубильник,
А  жизнь  до  утра – срок  грошовый …

Послесловие :

Так  исповедующий  человек  мораль, 
Старающийся  честно  исполнять  свой  долг, 
«Будильник»  он, стекло  иль  бьющийся  хрусталь - 
Не  разобьют, так  будет  как  в  загоне  волк …