Теория и практика

Леонид Наследсков
И вроде бы, теоретически я знаю,
Что надо делать и зачем.
Но не могу, не понимаю
Практической реализации сих тем.
Противоречия мешают на дороге,
И неизвестность путает пути.
Иди как есть, не обивай пороги.
Возможное случится впереди.
А может нет. Не в результате дело.
В процессе, вероятно есть ответ.
Иль в оправданиях - зачем вот это сделал,
А это мог бы, но не сделал, нет.
11.02.2014