Разбудите Меня в 8 Утра

Олександра Вечная
Мама, разбуди Меня в восемь Утра.
Я встану и начну добиваться своих Целей.
Хватит откладывать, пора.
Я ж не совсем Ничтожество, на самом деле.

Начну учиться. Правда - Правда.
Питаться буду хорошо.
И брошу курить. Завтра.
Будем считать, что все прошло.

Я первым же делом сделаю зарядку
И позавтракаю чаем с молоком.
Разложу все вещи по-порядку,
Пройдусь по Снегу босиком.

Буду так закаляться. А что? По-моему неплохо.
Вполне хорошее начало Дня.
Но к Концу Вечера Я здохну,
Потому что не хочу Себя менять.