Welcome to the new Age

Олександра Вечная
Welcome to the new Age.

Где Каждый Сам за Себя
Изменяет своим Принципам,
Уплывает на кораблях
Туда, где все так-же не спится.

Гладит Кота, смотрящего за Стекло,
В Поисках чего-то настоящего.
Окно стало Его родным Домом,
Укрытием от происходящего.

Животинке с короткими лапками
Не так-то просто выжить на Улице.
Теперь Он там, где иногда в Него кидают тапками,
Но кормят молоком и курицей.

Welcome to the new Age.

Где царит тотальная Демократия
И что-то на Подобии Свободы Слова.
Но Конституционные Понятия
Меняются с Приходом кого-то нового

К Власти. К Рупору. К Управлению.
К рулю чужими Мозгами и Финансами.
К всеобщему торможению
И Подражанию заграничным Британцам,

Французам, Американцам, чертовому Риму,
Кому там еще Людям нравится лизать пятки?
Кто внушил Нам заморских Кумиров?
Следовать внешним Советам без оглядки...

Welcome to the new Age.

Где у наших Политиков не хватает своих Мозгов,
Что бы поднять Страну на жизнеприемлимый Уровень,
И Они лезут то в Россию, то в Европу рвут напролом,
Но за Собой не ведут туда Страну. Трутни.

Им лишь бы погреться на Солнце и отмыть Деньги.
А Дома можно ставить всякие Эксперименты
Над АЭС, Заводами, Фабриками лишь бы Рейтинг
Только не упал. А Люди? да пусть хоть жрут экскременты.

Им не заплатят Алиментов. Нечего ждать.
Отправляйте жалобы в любые инстанции, в любой суд.
Всем просто-напросто насрать.
Они уже давно придумали безопасный маршрут

Что бы при Случае чего отступить, Мать его!
И где-то на Мальдивах стать политическим Беженцем,
Для Начала побывать в Шереметьево,
Поскандировать там лозунги, как Храбрец.

Welcome to the new Age.

И в этом Веке не советую Вам есть продукты с рынка.
И прочные упаковки супермаркетов Вас не спасут.
Вам скажут, что это супер свежая данька,
Абсолютно без ГМО грейфрут,

А после отравления, лаборатории заплатят немного
И там, конечно, это все подтвердят.
В нашей Стране радиоактивные Вмешательства не новы,
И это совсем не собираются менять.

Welcome to the new Age.

Welcome to the new Age.

Которая, видимо, станет последней.
Я смотрю, Ты не понимаешь Меня, Человек?
Да, да, вот Ты, именно Ты!
Скажу по-нашему: это новый Век.
И Он, видимо, станет последним.