Безверие, безволие, безвластие...

Майя Кумская
Безверие, безволие, безвластие -
вот крестный путь.
Три "без" не обещают счастья.
Все прах, забудь!
Душа в бессилии печалится,
То вниз,то вверх
На маятнике времени качается
Бескрылый стерх.