Идеальными не рождаются

Александр Сутчев
Идеальными не рождаются.
Идеальными в жизни становятся.
Когда вдруг две души повстречаются.
В мире все для двоих остановится.
Не нужна красота будет внешняя
Что со временем истирается
Для Любви будут оба безгрешные
И друг другу тогда будут нравится
И не будет уже в мире лучшего
Или лучшей, по свету не сыщется
Коль обнимут те двое лишь душами
А телами лишь после насытятся