Ведь

Мурат Айгнин
Мужество упасть на дот.
Ведь к этому идут годами
И не увидеть следующий свой год,
Простясь не в шутку с мыслями, с друзьями.

Но мужество, - подняться на протезы,
Заштопав на своей душе порезы.
Но мужество, сглотнув таблетку,
 Встать, Стоять,
Себе и близким говоря -
Пройдет моя «никчемность».
И ремеслом займутся руки
И затрепещет мысль.
И как струна натянешься шагая
И как пружина выпрямишься вновь.

И радость посетит друзей
Пройдет ирония иных...