Плазма

Sagittarius
Моей Любимой.

Я – Хранитель астрала… Ты – Плазма  моей  Звезды,
Астероидный вихрь, что рожден в глубине Пространства
С центробежным вращеньем на стержне  непостоянства, 
Что зову про себя я: "Торнадо-Моей-Судьбы".

Ты – бурлящий вулкан и сосуд  для вина страстей…
И я знаю, конечно, всему в тебе есть  причина...
Не вместить в Бесконечность суммарные  величины
Твоих высших желаний из цикла «Мой мир затей».

Картограмму сердец начертив на оси ординат,
Рассекаешь  мой мир собой, как клинком катаны...
Да, мне больно порою… Но верю, что эти раны-
Проявленье Любви. Ну,а стало быть,- пусть болят!

Мы ввергаемся страстно в кармический бой Любви,-
«Пасодобль сердец»… Я - тореро, а ты - мулета…
Предначертано было Великих Небес заветом,
Чтобы Мы проявились в твоей и в моей крови. 

Ты же помнишь, как все проявилось…
На … раз..два..три…?!


11.02.14

Иллюстрация Karоl Bak