Зачем тебе всё это?

Евгения Скрипкина
Ты мог бы стать звездой экрана,
Ты б смог тигрицу приручить,
Ты смысл жизни понял рано,
Не мне тебя сейчас учить.

Ты достигаешь вновь вершины,
Но падать больно с высоты,
Ты сильный,умный, ты - мужчина,
Путь выбрать можешь только ТЫ.

Пойми, тебя не убеждаю,
Быть правильным не тороплю,
Быть может,малость осуждаю,
Но жизнь тебе я не гублю.

"Привет!", "Пока!", и всё общенье,
Ты променял меня на тех,
Кто лёг на койку без смущенья
И был готов лишь для утех!