Сохрани моё сердце

Ирина Разина
Я слышу твой голос и дрожь по телу…
Признаться, такого я не хотела,
А вспомню глаза твои - сердце забьётся,
И каждая клеточка в теле трясётся…

Дышать тяжело, теряю сознание,
Так колит и душит воспоминание:
Тот сон был красив и, также, ужасен…
Улыбкой своей ты безумно опасен!

Коснёшься руки моей теплой ладонью,
Закрою глаза и останусь с тобою…
Люблю тебя, слышишь? Услышь, умоляю!
Без тебя каждый миг я медленно таю…

А взгляд твой такой изумительно добрый,
Но характер так тверд и особо холодный…
Так искренне чисто ты веришь в любовь,
Вдыхая лишь дым в свои лёгкие, в кровь…

Я вспомню ту искру, что промелькнула…
Меня так жестоко она обманула!
Надежда сгорает от боли и страсти,
А счастье моё в твоей только власти!

Возьми моё сердце, его сохрани,
А будешь бежать, только не упади!
Согрей моё тело, познай мою душу,
Ведь кроме тебя никто мне не нужен…

4 августа 2013 год