Сумбурное письмо

Людмила Другая
В слова слагаться буквы не хотят,
Но я сейчас от этих букв зависим.
Прости, что отвечаю невпопад
На ласковость твоих сердечных писем.

Сумбурность мыслей, обостренность чувств,
Мне без тебя, родная, не до смеха.
С тобой я очень встретиться хочу
И постараюсь вскорости приехать.

Сегодня тускло светят фонари,
И вечерок промозглый, непогожий.
Я здесь от грусти даже закурил,
Но ничего - вернусь и снова брошу.

Ну, наконец, противный дождь замолк,
Реальность стала четкой и двухмерной...
О чем же я писал тебе письмо?
Да просто о своей любви, наверно.