Линия 1. Неоновая ночь

Дарья Калошина
В неоновом свете ночи увижу любовь в глазах
Неважно, что напророчат будущего голоса.
И есть лишь сейчас... Мгновенье!...
С тобой рядом, до утра.
И льется как откровенье хмельная струя дымка
Кальянного аромата, рубинового вина,
С любовью, что горьковата и выпита мной до дна,
Что впитана каждой клеткой отравленой навсегда.
Но мне от неё таблетки не выпишут доктора.
Хронический вирус страсти годами не излечим.

А впрочем, нет больше счастья, чем им заболеть двоим!

Об этом тебе пою я, своих не скрывая чувств,
У всех на виду целую, хулы чужой не боюсь.

И радость моя взлетает, светясь в ультрафиолете,
Ведь я для тебя - родная, единственная на свете!

В неоновом свете ночи снежинки на волосах.
А на сердце многоточье растаяло в трех словах.
От нежных твоих объятий, от жарких касаний рук.
Мой разум сегодня спятил, любви замыкая круг.

01 февраля 2014г.