Олимп на вершине в Сочи...

Людмила Васильева Владиленовна
   Олимп на вершине в Сочи,
   Снег белый искрит в движении.
   И мне это нравится очень:
   Талантливый дух - в рождении!

   Здесь сгусток стального нерва,
   Всепобеждающий стан...
   Желаю быть только первым -
   Участникам многих стран!

   И взять высоту пьедестала
   За труд и упорство дней,
   И это время настало:
   Олимп - для России моей!

        февраль 2014