Несуществующий мир

Горбунова Дарина
Хочу туда, где будет жить легко,
Где нету слов « болезнь» или « война»
Туда, куда бы сердце  привлекло
Пьянящим вкусом сладкого вина.
И было б счастье, был бы всюду мир,
И не бросали б  матери детей,
И каждый бы ,обиды позабыв,
Встречал по вечерам своих гостей.
Чтоб был всегда накрытым полно стол,
Достаток в доме, а в душе смиренье,
И чтоб взошла любовь на свой престол,
И подарила сердцу озаренье…
Но где найти то место ,кто бы знал,
В котором было б всякому надежно,
В котором бы любой себя познал?
Найти его, наверно,  невозможно.