Жизнь не кино

Александр Арабянц
Любовь и женщины:всё в прошлом,
всё отболело,отлегло.
Остались лишь воспоминанья,
как в полюбившемся кино.

Там много нежности и страсти.
Бывает грустно и смешно,
но то в кино,а в жизни проще:
здесь всё судьбой предрешено.

Ему любить,тому страдать,
кому и то не суждено.
Назначен срок и умирать.
А это точно не смешно.