Рыбакам

Панина Татьяна
                моему отцу Панину В.Ф.,
                капитану дальнего плаванья и всем
                его коллегам посвящаю!               
               
               
               

Не бывает бывших капитанов,
Не бывает бывших моряков.
И сегодня мы под звон стаканов
Чествуем советских рыбаков!
Вы одну шестую часть планеты
Накормить консервами могли.
И ещё могли и то и это,
Всем поклон сегодня - до земли! 

2013г., день Рыбака.