Мама

Ольга Сергеевна Ковалева
Семья... Что может быть важней на свете?
Когда есть папа, мама... ты любим...
Не передать это словами,
Когда ты нужен, чтим и мил.

Нет счастья бОльшего на свете
Прижаться к матери груди
И просидеть так до рассвета,
Забыв проблемы все свои.

Поплакать в мамину жилетку
И поделиться всем, всем, всем.
И знать, что мама не осудит,
Она лишь скажет: "Ты сильней!".

Как здорово, когда есть мама.
Мамулечка. Родная кровь.

...Но затянуть на сердце раны
Поможет нам с тобой Господь...

11.02.2014
13:43 (вторник)