Акула. Фантазия на тему Rammstein

Марья Щукина
    Мы хотим держаться вместе
    Мы желаем вместе быть
    Мы верны всегда друг другу
    Нас нельзя остановить

    Слуги своего народа
    Не устанем объяснять
    Что верны всегда законам
    Если можем их менять

    ***

    Плачет чёрная акула
    Слёзы, слёзы по щекам
    Но живёт акула в море
    Слёз её не видно нам

    ***

    Мы шагаем дружным строем
    Мы желаем одного
    Если кто-то сбился с темпа
    Вместе подождём его

    Руку друга крепко держим
    И, пока глаза глядят
    Шесть сердец пылают вместе
    Разлучаться не хотят

    ***

    Плачет чёрная акула
    Слёзы, слёзы по щекам
    Но живёт акула в море
    Слёз её не видно нам

    Плачет чёрная акула
    Одинокая всегда
    От того-то в море, в море
    Пересолена вода

    ***

    Нет любви - да и не надо
    Есть у нас свой смысл и путь
    Нам не страшен голос ада
    Мы подвижные, как ртуть

    ***

    Плачет чёрная акула
    Слёзы, слёзы по щекам
    Но живёт акула в море
    Слёз её не видно нам

    Плачет чёрная акула
    Одинокая всегда
    От того-то в море, в море
    Пересолена вода

    Плачет чёрная акула
    Слёзы, слёзы по щекам
    Но живёт акула в море
    Слёз её не видно нам