Забава

Мелодия Мечты
для "Экспресса" -
http://www.stihi.ru/2014/02/04/4814
...............

Потянулась душа… замурлыкала кошкой,
Захотелось любви – неземной, небывалой…
Нарисую Мечту, полетаю немножко.
Тот, кто рядом - храпит под большим одеялом.
Мне под храп не уснуть… маюсь справа налево.
Развернулась гармошкой печаль до предела…
Изменяю с Мечтой, как последняя стерва…
изменяю, прижавшись... к храпящему телу.

Изменяю, любя(!) а не из интереса.
Тот, который Мечта - ну, почти, как отрава...
Мы парим где-то там, и сердцам нашим тесно…

Помечтала - и спать... Вот... такая забава.