Пробуждение

Татьяна Бондаренко 41
Пусть весна заглянёт в ваши окна
И подарит вам свет и тепло,
И в придачу  любооь и здоровье,
Пенье птиц, ароматы цветов.

Зацветут буйным цветом  деревья
И дурманит нас их красота,
Наполняя нам души гореньем,
Жаждой жизни , любви  и  тепла.

Солнца луч осветил наши окна,
Он манит и зовёт за собой,
И любовью полны наши  души,
И не только  любовью - мечтой.

Закрываю глаза в упоенье,
Наслаждаюсь, я, звуком  весны,
Говорят меж собой деревья
И поют о любви соловьи.


Как прекрасен наш Мир
И весною, ощущаем , мы, это вдвойне.
Открываю , я, руки к обьятью,
Открываю, я, сердце к любви,
И душа , уж, поёт о счастье,
Как весной поют соловьи.

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД
14.2.2014