Я уходила... не остановил...

Катерина Семякина
Я уходила...не остановил...
А я хотела...я ждала...
Он крикнул в след:
                -"Я пошутил!.."
А я...
А я осталась в зеркалах,
Где отражалось счастье
Мы просто очень разной масти
И небо разное в глазах

 -27.06.2013г-