ятл. пл. искренне

Для Своих
Прошло уж больше, чем полгода,
Как я пыталась всё забыть.
Не мучают меня заботы,
Не смог меня ты полюбить.

Столько слов было сказано зря,-
О том, что нужно - промолчали.
Решение ты для себя принял,
И, всё же мы чего-то не сказали.

Не смог со мной ты быть
По-детски искренним, как я.
Ты разрешил себя любить,
Но разрешила ль я - себя?

Возможно, были оба не правы,
Поэтому всё так вышло.
У нас с тобой разные нравы,
Ещё больше расходимся в мыслях.

Да, наверное, к лучшему это,
Не бежит из-под ног земля.
Не встречаю я больше рассветы...
Счастлив будь. Искренне.
P.S. я.