О культуре и о политике

Женя Синий
О  Гёте!  Ну  как  же  ты  не  предотвратил
появление  Гитлера?

О  Пушкин!  Ну  как  же  ты  не  предотвратил
появление  Сталина?

О  Женя  Синий!  Ну  как  же  ты  не  предотвратил
………………………

Как,  как…
А  вот  так!