***

Максим Бычков
КАК Я ОТ АРМИИ КОСИЛ
На комиссии врачебной,я косил,как
только мог.Между мной и психиатром
состоялся диалог:
- Как здоровье?
- Плохо доктор
- Водку пьёшь?
- Конечно пью!
- Значит,дружишь с акоголем?
- Доктор,я его люблю!
- Есть жена?
- Была.. сбежала.
- Потому что много пил?
- Потому,что редко т*ахал и частенько
морду бил.
- Так,так,так... Быть может,косишь? :-@
- Правда,доктор! Не кошу! :'-(
- Может,ты ещё и куришь?
- Ну,конечно.. анашу
- Головою часто бился?
- Бился,доктор.Шишки вот…
- Знаю,где нужны такие!
И отправил,б*ядь,на флот!