Лунный танец...

Ольга Борисовна Корень
Возможно ль,  жизнь свою спасти, сорвавшись в волчью яму?
Вальсируя на самом дне, шью  оборотней раны…
Луна все скроет  кисеей, она их мать родная!
Не повернется к нам  спиной…  ей стая не чужая!

Слюна сползает по клыкам в глазах  магнит…капканы…
Готический спектакль веков… сонаты лунной драма…
Сквозь частокол кривых крестов кровавые  туманы.
Танцую в белом, босиком... кровь запекает раны…

Ваш лунный танец, но клыки души не замарают…
В последнем па, я отпущу, там ад ей будет раем…
Упали разом все кресты и оборотни взвыли…
Моя душа летит  домой, сквозь вечность звездной пыли…