заповедный край

Юрий Вигнер
в той местности, где оказался герцог, обитали только насекомые, птицы и травоядные. птицы поедали насекомых, травоядные – растения. герцог поедал и тех и других – и птиц, и травоядных. но в остальном жизнь проходила мирно.