Валентинка

Лилияру -1
                Рыцарю- под тяжёлыми доспехами которого
                бьётся мужественное, нежное сердце
                и скрываетя трепетная душа.


  Нежный мой,
Застенчивый мальчик,
Я лечу с тобой в облака,
Что же так прикипело сердце?
Что же так томится душа?
Нежно глажу ,целую руки,
Губ изгиб всё волнует меня,
Знаешь милый......
твой ласковый голос
в омут грёз опускает меня.
Пусть я Бабой Ягою буду,
Хлеб на паперти буду просить,
Но когда я предстану пред Богом,
Вновь о встречи буду молить.