Надежда

Евгений Осенин
Надежда.

1.На лезвии ножа лежит сердце мое,
На пламенных углях горит моя душа,
Города печаль стучит ко мне в окно,
И ржавыми оковами скована мечта,
Под ногами мир бьется ,как стекло,
Где на осколках грез везде ищу тебя...

Припев:
Зажги во мне свечу,руку протяни, 
Я разукрашу вновь все твои мечты,
Из ледяного сердца огонек подарю,
И стены между нами руками разобью...

2.На мраморном полу отражение твое,
На сером потолке трещины ползут,
В темной комнате молю все о тебе,
Одиночество и страх меня грызут,
Замерли часы в мертвой тишине,
И в этот миг твой лик явился мне...

Припев:
Зажги во мне свечу,руку протяни, 
Я разукрашу вновь все твои мечты,
Из ледяного сердца огонек подарю,
И стены между нами руками разобью...

3.На белой простыне нет твоих следов,
Черным одеялом снова я накрыта,
Без тебя не вижу больше сладких снов,
И между 2-х миров душа парит забыто,
Всю себя отдала и гаснет любви свет,
Как в темноте  найти к сердцу твой билет?...

Припев:
Зажги во мне свечу,руку протяни, 
Я разукрашу вновь все твои мечты,
Из ледяного сердца огонек подарю,
И стены между нами руками разобью...

11 февраля