Бессонница

Александр Варвар
Я не могу уснуть... Ни штиля, ни покоя!
Стихи я тут пишу и слышу шум прибоя.
В волнах купаюсь я на берегах прекнасных
С бутылкой коньяка на виражах опасных.
Уснуть мечтаю я и сердце успокоить,
И милая моя ты дорогого стоишь!
Не сдамся никогда! И буду биться стоя!
Ты спи любовь моя под сладкий шум прибоя...