Ты думаешь легко любить?

Алёна Сергиенко
Ты думаешь легко любить,
Когда надежды луч едва мерцает,
Душа, как при отливе,убывает
И нету сил, чтобы тебя забыть.

Ты думаешь легко любить?
Когда живешь одна,от мира в тайне,
Пьешь декабри в мечтах о мае,
Пьешь горечь их,а лучше бы не пить.

Ты думаешь легко любить?
Когда тебя не любят, избегают,
Догадки неизвестностью пугают
И силы нет все это изменить.
Ты думаешь легко любить?