Анне Тарашкевич посвящается

Гонтарева Тамара
Эта страничка- след её души.
Вы, обязательно найдёте что-то интересное для себя.
http://www.stihi.ru/avtor/gazeta

*******

Любила хризантемы,  романтиком была.
Верила в прекрасное,   верила в себя.
Креститься не умела, левша с рождения,
Но с верой в бога жила,  такой она была.

Была прекрасной бабушкой,   музыку любила.
Стихи сама слагала, на время,  позабыв их.
И только в годы поздние за них опять взялась,
А в них, любовь рождалась   и жизненная вязь.

Помочь спешила каждому и время находила.
За суетою жизненной,  про себя забыла.
Дерзка была порою, шутлива и грустна,
Но жизнь она любила, да только вот ушла.


*******