Доброе утро, Челябинск!

Анжела Мирхайдарова
Мглистое утро дремлет в тиши, не проснулось…
На пороге стоит взрызоватый месяц апрель
Расцветавшей весною дивное чувство вернулось,
Слышно радужную и живую птичью трель.

Я пройду вдоль витрин, отражение мне улыбнется…
Сотни тысяч людей на работу спешат в этот час
Солнце выйдя из ночи к каждому прикоснется,
Заиграют веселые блики на речке Миасс.

Мой любимый Челябинск, здравствуй! Доброе утро!
Пробуждайся и пой вместе с птицами этого дня!
Разукрась ты наш город брызгами перламутра,
Людям счастья и море улыбок в жизни, даря.